Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ewita

Страницы: [1] 2 3 ... 27
1
 Девочки, я тоже бы с удовольствием за хрюшек и жду ангелов. Но у меня по -прежнему нет компьютера, поэтому ведущая из меня никакая. Я бы предложила насчет хрюшек такую версию: почему бы нам не провести его сообща?
Все кто собирается шить хрюшек, шьют хрюшек и делятся своими идеями и наработками, вместе обсуждаем моменты, берем друг у друга какие-то интересные идеи. Я вот хотела бы сшить не свинку, а куколку в образе хрюшки, в соответствующем костюме. Тут абсолютно не принципиально в какой технике ее шить, у каждой из нас уже есть отработанные выкройки, просто нужно с нарядами продумать, опять же исходя из имеющихся материалов, готова в этом   посодействовать, помочь с Я своей куколке хочу сделать съемный носик пятачок и ушки, гапример. Но возможно сшила бы еще и хрюшку, тут уж как масть пойдет.

2
Танечка, продавать кукол наверное сложнее, чем их шить, но тем не менее нужно к этому стремиться. Выставлять на продажу нужно во всех соц.сетях, где только можно, принимать участие в выставках-продажах в своем городе, ну и конечно быть поактивней, не сидеть сложа руки, побольше общаться, предлагать, показывать своих куколок. Но не забывай, что сейчас уже идет довольно большая конкуренция и покупатели достаточно  придирчивы к качеству исполнения.

3
согласна с Лилей, сайт  дело хлопотное и насколько мне известно по деньгам  затратное, у моей хорошей знакомой он  был, муж ее програмист занимался им, но  прибыли он не принес, только убытки одни,  нужно вовремя оплачивать,  что-то писать, короче  покинуть все соц.сети и другие сайты и заниматься только им одним .

4
я тоже  любитель всякой нечести и с удовольствием  бы  этим делом занялась, но  ... надо еще примитивку  сделать,  тоже все никак . но очень  хочется .

5
а, теперь понятно, ну хорошо,  ждем. :hotyu:

6

Леночка, жаль что девочки нас с тобой не поддержали :cry:. Будем мечтать дальше :)
Я пока не очень  хорошо поняла,  каких кукол мы будем шить. Вернее поняла, что примитива и Ангела,  но каких именно?  По примитивам  Танюша будет вести пошив?  А кто по Ангелам? 

7
можно и Ангелов, тоже давно  хотелка  есть.

8
Лиля, ты прямо мои мысли прочитала, я  уже давно  горю желанием сшить такую куколку с лепными  ручками - ножками,и я за  эту идею двумя руками. И 

9
Совместные пошивы / Re: Новогодние шары
« : 23 Декабрь 2017, 22:45:51 »
нет, Ларочка ,фото на месте ,  шарики очень красивые получились и игрушки тоже  :good1:

10
Совместные пошивы / Re: Новогодние шары
« : 13 Декабрь 2017, 14:55:49 »
вот еще  принесла




11
Совместные пошивы / Re: Новогодние шары
« : 12 Декабрь 2017, 21:34:07 »
Шарики что-то даются мне с трудом, поклеила 2 больших и 3 маленьких, из больших решила  Мороза и Снегурочку сделать.  Снегурочка мне не удалась,  что-то  закривило ее, на Морозе  учла ошибки, но фантазия моя иссякла , вдохновение тоже. А еще три  заготовки  нужно  доделать



12
Совместные пошивы / Re: Новогодние шары
« : 04 Декабрь 2017, 18:34:13 »
Ларочка, красотища!!! пока  тоже нет времени, освобожусь от заказов и  присоединюсь, пока  любуюсь .

13
Совместные пошивы / Re: Новогодние шары
« : 01 Декабрь 2017, 22:34:49 »
ну, вот и славно,  надо начинать к Новому году готовиться  :elka:. Из материалов у меня  все есть,  со временем конечно напряг, но  буду выкраивать , уж  больно хочется такой красоты  понаделать .

14
я такие хочу, очень красивые шарики, я за! обеими руками !!!

15
Темка действительно хорошая,  но, что-то  заброшенная,  поэтому  нужно ее оживить.
Хочу показать свой  мастер-класс по изготовлению электрической гитары, модель Рикенбеккер. Гитара у меня планировалась размером в 19-20 см, поэтому нужную модель (фото скачала из интернета) я изначально уменьшила до этого размера. На лист А 4 поместила 4 гитары, они мне пригодятся для выкроек мелких деталей

Также для работы потребуются следующие материалы: картон для обложек книг, или можно использовать старые детские книги с толстыми страничками, картон с металлизированным покрытием из наборов картона для творчества, ламинированный лист бумаги или пластик, а также инструменты (на фото).

Для начала я вырезаю из распечатки необходимые детальки: гриф, деку, пластиковую вставку, а также все мелкие, они понадобятся для того, чтобы потом придерживаться этих размеров.

Затем вырезаю из картона основную деталь и гриф, всего по четыре штуки, можно взять и пять, если нужно потолще. Делаю дырочки на трех деталях (четвертая будет обратной стороной гитары) согласно картинке, они нужны для кнопок регуляторов.

Верхнюю деталь крашу в черный цвет акриловой краской с помощью спонжа.

Кнопки делаю из гвоздиков и ниток. Кусочек картона послужит ограничителем для намотки, фиксирую клеем «Момент».


Собираю подготовленные детали, склеивая их между собой, кнопки вставляю в дырочки, если гвоздики окажутся чуть больше, то можно их откусить бокорезами, у меня так и получилось. На фото ниже видны неровные боковины, их нужно зашкурить крупнозернистой шкуркой и затем покрасить.

Теперь пришло время для наполнения фасада, я покажу свой вариант, но, думаю, тут можно задействовать свою фантазию, мелкие детали, например, слепить из полимерной глины или использовать банки от пива.

Из зеркального картона сделала заготовку для самой нижней части, на одной из сторон проколола дырочки для струн.

 Из фольги скрутила внутреннюю деталь, на которой будут держаться струны. Иголкой с нитками в четыре сложения (можно поискать просто толстую нить или тонкую проволоку) прокалываю этот валик и вывожу нитки через дырочки, затем заклеиваю.

На этой детали есть еще две маленьких, это желобки для струн, я их сделала из скрепки и покрасила серебряной краской, и небольшой валик, который согнула из картона.

 Нитки для жесткости проклеила ПВА, а затем покрасила серебряной акриловой краской, результат:

Всю эту конструкцию приклеиваю к фасаду, чуть дальше наклеиваю еще две небольших детали, согласно картинке.

Приступаю ко второй части гитары. Это гриф, делаю его тоже из четырех деталей, две из которых (средние) будут короче и клеятся к боковине основной детали.

Колки вырезаю из картона и наклеиваю на средние короткие части, но потом (когда уже все приклеила), подумала, что лучше их слепить из пластика. Жаль, что хорошая мысль приходит с опозданием.

Потом все это безобразие закрываю верхней деталькой. Боковые части опять же зашкуриваю. Размечать лады я не стала, а просто приклеила вырезанный из распечатки гриф и по напечатанной на нем картинке нарисовала акрилом.

Голову грифа закрасила черной краской, из ламинированной бумаги вырезала декоративную планочку, написала на ней название гитары Ricken Becker и в завершении приколотила маленькие гвоздики для намотки струн.

Осталось приклеить гриф, покрыть лаком и все, можно натягивать струны и любоваться результатом.

Страницы: [1] 2 3 ... 27
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal