Автор Тема: Правила опубликования сообщений в этом разделе.  (Прочитано 886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tenderrainy

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 610
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте, мои хорошие!
Все постоянные форумчане были взбудоражены сегодняшним инциндентом по поводу МК по зонтикам от Лены Никитиной.
Хочу сказать вам о завершении этой нелицеприятной для всех истории. Все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Наговорим обидных слов, а потом жалеем. Вовремя не сделаем нужное - потом "получаем" за это. Последнее относится ко мне лично.

Во первых, я беру на себя вину и ответственность за то, что не догадалась сразу поставить активную ссылку на блог Лены. Посчитала, что подписи на фотографиях достаточно. "Нашла" я её МК на стороннем сайте, где ссылок не было и поленилась, если честно, найти её блог по имени автора и поставить на него ссылку.

Елене я написала в её блог, извинилась за это. Думаю, что мы нашли с ней общий язык. Возможно, я идеалистка, но я считаю что все люди по своей природе - добры, особенно кукольники. Ведь мы не только творим, мы делаем почти одушевлённые вещи, мы не можем быть злы по определению! И я думаю, что Лена - не исключение.
Бывает, что обидевшись, мы всё воспринимаем "в штыки", любая фраза, даже с извинениями, кажется нам злой издёвкой. Творческие люди вообще очень чувствительны, и я не исключение.

Вот что написала мне Лена в итоге нашего с ней разговора:

"Наташ, я рада, что мы смогли связаться. Как я и предположила, ты просто не могла выйти в интернет. Но моя ошибка, что поняла это слишком поздно.
Абсолютно лояльно отношусь к любым ситуациям, меня не задевает, что кто-то что-то берёт, цитирует, копирует... наоборот, когда видишь, что твои обычные вещи, которые ты создаёшь в своё удовольствие кому-то нравятся, от этого получаешь двойной заряд.
Совсем недавно я стыдилась выложить своё творение на общее обозрение. Потом, благодаря отзывам поняла, что это огромное удовольствие и заряд, который подстёгивает творить и творить. Только благодаря распространению информации я нашла в себе то, о чём даже и не подозревала.
Наташа, я приношу свои извинения вашему сайту, тебе лично! Поверь, я не хотела так, как вышло. Злости никакой не держу - в порыве гнева, как тут уже писалось, информация воспринимается неадекватно и, конечно, каждый поддерживает и оправдывает свою сторону.
Я этот пост удалю, но позже, пусть ответы дойдут до каждого. Мне нравится, что в итоге мы признали свои ошибки. Думаю, что каждый вынес из этой ситуации большой урок. Я уж точно.
Огромное спасибо тебе!"


На этом, как мне кажется, инцидент исчерпан.

Посему, с сегодняшнего дня на нашем форуме вводится новое правило:

Выкладывая на форум авторский МК, обязательно ставьте на него активную ссылку!


На этом тема ЗАКРЫТА Все комментарии просьба писать ко мне в личку!
Если руки золотые, то не важно, из какого места они растут! :)

 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal