Я пришла сдаваться Вот то что осталось от первой попытки. Шилось вручную.Вот вторая попытка, уже на машинке, большая кукла вышла сантиметров 35. Но при набивании вот такой казус... Короче опять всё в мусор. Отойду, поменяю ткань, довяжу заказ и снова в бой. Я с машинкой не дружу, мне привычнее на руках шить. Я шью вальдорфок, но они пампушки и трикотаж там нужен плотный. Плюс набивка тоже специфическая... Так что можно считать что опыта шитья у меня нет. Как говориться первый раз в первый класс. Зато есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я вернусь обязательно! Пока надо "переспать" с очередным поражением.
matanja, это не маркер, это клеевая просвечивает. Куда положила белую ума не приложу, всё обшнарила, а нет... Так что я всё выбросила. Наверное очень мелко прострочила, вот и лопнуло всё.TanyaK, для вальдорфок этот трикотаж не подойдёт. Тонкий слишком. Это мой "продный матерьял". На случай если что проверить надо. Не жаль совсем, выбрасываю с превеликим удовольствием Хотя бывает что кукла так и остаётся из этого пробничка.Марыся, просто выставила прямой шов. Я не разбираюсь в швейной терминологии. Но мне кажется что всё же мелкие очень стежки. Или надо было зигзагом строчить?
...Но мне кажется что всё же мелкие очень стежки. Или надо было зигзагом строчить?