Aelita, как здорово, что вы к нам присоединились! )))
Какая вы разносторонняя натура! )) Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Вы заказывали наборы прямо из Кореи и мне страшно любопытно, как они вам? Что за ткань? Какие выкройки? Поделитесь, пожалуйста! )))
И еще жутко любопытно взглянуть на ваши творения. ))
Сайт и правда очень молодой, можно сказать - младенец!
Он открыт всего только в этом марте.
Пока на сайте материалов еще совсем мало (сотая часть от того, что лежит в моих закромах) но будет постепенно "разрастаться" новыми идеями и мастер-классами.
Сама я "заболела текстильными шарнирками и хочу дальше развиваться именно в этом направлении, но мне интересны и другие виды текстильной куклы, поэтому переодичкски буду делать и других кукол, а МК по ним выкладывать на сайт.
Пора уже и мне представится, а то всё некогда
Меня зовут Наташа, я работаю парикмахером в салоне красоты )))
Всегда, сколько себя помню, что-то мастерила, шила, вязала, плела, лепила, вышивала, рисовала. Как в стихотворении Агнии Барто "Драм-кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота!
Мне всё интересно, особенно красивое )))
Раньше творить в широком смысле этого слова мешали комплексы и критика. Теперь, когда мне 32 года, мне не то, чтобы плевать на мнение людей, но я уже гораздо спокойнее отношусь к критике, а всех, кому что-то в моих "произведениях" не нравится - мысленно отсылаю в ... лес ))) Жизнь у нас одна и прожить её без удовольствия - это издевательство над собственным организЬмом )))
Где-то с год назад увидела Тильд, очаровалась их уютной простотой и пошила пару зайцев. Но, когда искала информацию про Тильд, увидела и других текстильных кукол и ПРОПАЛА... Засматривалась на БЖД-шек и хотела сделать что-то подобное, но в текстиле. Сейчас иду в этом направлении. ))
Когда я начала искать информацию на текстильно-кукольную тему, конкретно - мастер-классы по их изготовлению, то была обескуражена тем, что подобных вещей очень мало или они неподробные, или плохого качества. Перерыла почти весь инет. Думаю: "Может мастера конкуренции боятся и не делятся своими секретами?"...
Муж мой в кризис потерял работу и пошел учиться на программиста. Он и подал мне идею сделать свой сайт, где была бы вся возможная (из самых интересных) информация об изготовлении текстильных кукол в одном месте, и был бы форум, где собирались бы талантливые люди, общались друг с другом, делились идеями. И я бы могла выложить всё нахомяченное непосильным трудом
, чтобы народ пользовался ))) МК бы по своим куклам выкладывала .... Так и родился этот сайт. Никого на его "стройку" не нанимали, делали сами, своими ручками-закорючками
Намучились, пока всех глюков отлавливали
А что получилось - судить вам. )))