Спасибочки, Tenderrainy, cat_li_fox, Эллада, jelly, за теплый прием. Так приятно, когда тебе рады!!! Прийду домой, раскидаю домашние дела - и к вам в компашку! Здорово! Люблю я текстильных кукол, грешна. Они мне кажутся такими "теплыми", уютными обнимашками. Лепные куклы хороши, слов нет, но они не такие "душегрейные", они какие-то взрослые, что ли.
Я в мае ездила в Киев, на международную выставку кукол "Киевская сказка-2011" и на блиц-курс по чулочно-скульптурной кукле к Оле Рубцовой (это отдельный восторг!). К сожалению, на выставке мой фотик меня подвел - напрочь отказался делать более-менее приличные фотографии, хотя там было что поснимать... Я в основном сфотала работы Олиного клуба "Куклодел" из Москвы и Киевской галереи "Парсуна". И даже прикупила себе несколько авторских игрушек (как память о поездке, и как вдохновлялки). Когда приехала домой - нашла в интернете хорошие фотоотчеты с этой выставки. Если интересно - могу кинуть ссылочки. Кукол текстильных там было немного, больше лепных. Ой, я наверное не в той темке об этом говорю? Tenderrainy, поправь меня, если что не так.