Здравствуйте, милые дамы! Сегодня случайно набрела на этот сайт! Наталья, благодаря вашей кукле Стрекозе! Уж очень она мне понравилась!
Почитала форум, мне тут нравится! Так что остаюсь! =)
Немножко о себе: мне 23 года, живу в Киеве, работаю в юридической конторе. Сколько себя помню я всегда что-то делала руками... Даже сложно перечислить все - игрушки начала шить первые наверное лет в 10. Мне соседка подарила книжку с выкройками и пошло-поехало... Потом было и оригами, и кусудамы, и разные техники работы с бумагой. Когда-то я занималась рисованием и чуть больше года даже работала в детском саду художником-оформителем, и ловила от этого неимоверный кайф - целыми днями что-то мастерила, какие-то поделки, стенды, реставрировала настенные панно и прочее... Вообще очень часто шью и вяжу себе одежду-сумки. Недавно мыловарением увлеклась ))) А теперь у меня новый всплеск - это куклы и зверятки! )))
Шью и творю постоянно, Тильды, тряпиенсы, фелтинг, носочные куколки, запеченные игрушки. Игрушки в основном дарю, недавно вот напросилась в два магазинчика продаваться... но пока не особо идет продажа.