Девочки, куколки замечательные получились Я была без интернета, но шила, сегодня буду фоткать, завтра, если с инетом будет все в порядке, покажу, что получается.
А я подзадумалась, не доделать-переделать мне свою дамочкудва года она у меня ждет обуви, но пока не сложилось... надо подумать
Аня, конечно доделывай - куколка очень интересная получается! Ты уже придумала ей образ? Мне она внешностью напоминает матушку Ветрoвоск - мою самую любимую ведьму из "Вещих сестричек"
Анечка-Enolla, "Вещие сестрички" почитай - не пожалеешь! Куколку в платье можешь показать?
Сонечка, Спасибо, замечательная книга, буду изучать, но уже голова заработала. А что это за "Вещие сестрички"?
Цитата: Sofya от 03 Июнь 2016, 14:19:21Анечка-Enolla, "Вещие сестрички" почитай - не пожалеешь! Куколку в платье можешь показать?Сонечка, книжку закачала.. ставлю в свой список чтения, прочитаю. А в платье ее у меня, как оказалось , фото нету.Она у меня еще и в гипюровое боди одета, но тоже не фотографировала). На следующей неделе покажу (сегодня к родителям на выходные еду), обязательно сфотографирую перед раздеванием.