• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • подпись к изображению

Шьем куклу Стрекоза

Для этой куклы лучше взять материал с эффектом "стрейч". Если материал плохо тянется, то лучше кроить все детали "по косой".

подпись к изображению

Рождественский ангел

Близятся новогодние и рождественские праздники... Каждый ждет волшебства. Я хочу чтоб в каждый дом пришло добро и кусочек волшебства...

подпись к изображению

Шьём мишку Тедди

Хочу представить для вас подробный мастер-класс по пошиву медвежонка Тедди.

подпись к изображению

Утяжка и роспись лица эльфа

В этом мастер-классе вы найдете полную утяжку, которая пригодится при изготовлении любой текстильной куклы.

подпись к изображению

Вышитое лицо куклы

В этом мастер-классе Лариса Исаева поделится секретом как вышить лицо кукле...

подпись к изображению

Шьем улитку

В этом мастер-классе Вы научитесь делать очаровательных улиток из капроновых колготок.

подпись к изображению

"Вкусная" тонировка кофейных игрушек

"Вкусной" назвали эту тонировку девочки с форума "Школы игрушки". Такая тонировка не только красиво выглядит...

подпись к изображению

Мишутка в вязано-валяной технике

Вот такой очаровательный персонаж в смешанной вязано-валяной технике может поселиться у вас дома...

подпись к изображению

Кот с гитарой

Если Вам нравится такой Котяра - давайте сделаем его вместе! Я постараюсь подробно рассказать Вам основные моменты сборки, тонировки и росписи кофейного кота с гитарой.

подпись к изображению

Роспись и тонировка лица

В этом мастер-классе вы узнаете как сделать роспись и тонировку лица куколки.

подпись к изображению

Чердачная кукла-ангел Макарка

Мастер-класс с нуля для тех кто никогда не держал в руках иголку, но очень хочет сшить куклу.

подпись к изображению

Зубной фей

Этот Зубной фей был сделан в подарок одному замечательному зубному врачу, как помощник в его нелёгком деле. И если у Вас есть знакомые или друзья этой...

1 2 3