Трубочиставтор: Ирена ЛоцмереСтрана Латвия, город ЕлгаваРост куклы без головного убора 43 смВыполнена в скульптурно-чулочной технике.Материал: капрон, синтепон, шерстяная ткань, натуральная овечья шерсть. картон,трикотаж,пуговицы,нитки, акриловые краски.Как известно, Трубочист профессия древняя. А знаете ли вы, что если вы встретите трубочиста и потрёте его пуговичку, то вас ждёт удача! Вам очень повезло! Ведь вам не нужно терять время в поисках трубочиста,он сам пришёл к вам! Ловите удачу!!! :crazy:
Алиса и безумное чаепитиетекстильная каркасная куклавысота - около 55 смматериалы: бязь, тонированная чаем, синтепон, трикотаж х\б, батист, прошва, винтажное шитьё, атласная лента, штапель, картон, конопляная верёвка, проволока, акриловые краски, синтетически кукольные волосы.костюм Алисы можно считать воспроизведением повседневной одежды девочек 1850-60 гг: платье, фартук, чулки, панталоны, нательная рубашка, закрытые туфли.мастер - Марыся (Марина Семилетова) Украина, г.Харьков -- Выпей еще чаю, -- сказал Мартовский Заяц, наклоняясь кАлисе. -- Еще? -- переспросила Алиса с обидой. -- Я пока ничего непила. -- Больше чаю она не желает, -- произнес Мартовский Заяц впространство. -- Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает:гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, -- сказалБолванщик. -- Вашего мнения никто не спрашивал, -- сказала Алиса.
Герда и Кай Автор: Ирина Хозяшева. Россия. Кудымкар, Пермский край.Спасибо!!! принято!!!http://my.mail.ru/community/dom_kukol/7AF8F42465207647.html
Герда и Кай Автор: Ирина Хозяшева. Россия. Кудымкар, Пермский край. Елена Т Re: На конкурс.Герда и КайНичего себе! и наряды и сказка и сами куклы - все так здорово!!! Светлана Мамкрас Какие светлые работы!Валентина ЧумаковаКлассные игрушки и чудесные фотографии! Здорово!
Кукла " тролль Креклинг"Автор: Nina ErikssonСтрана: Норвегия, г.РёрусВика- чудный-пречудныйВика Руденко Гарнюний:)))) а у меня тоже есть красные перчатки:) я ими деток пугаю, рассказываю историю про тетеньку с красной рученькойЮлия Лузина-красавец!!! и ещё почти 20 комментариев http://my.mail.ru/community/dom_kukol/7325603F17E1A4D8.html